您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
外企集团外部董事赴双高集团调研
双高动态
时间:2020-12-01    
       2020年11月19日,外企集团外部董事张立昌、王秀萍、江迎春、张军书、张成福赴双高集团调研,深入了解集团董事会决策项目的经营情况,交流提升企业经济运行质量、风险管控水平的路径措施。外企集团副总经理、双高集团党委书记、董事长彭方军参加调研。
       外部董事一行首先前往北京未来科学城展厅,全面了解未来科学城“两区一心”空间格局及其重点聚焦发展的核心领域,高度认可双高集团立足未来科学城,以人力资源智力产业为核心,借助政策优势和区位优势,打造科创项目引进、科技成果转化信息枢纽平台的服务理念和业务模式。
       外部董事对双高集团经营情况及“十四五”时期发展方向给予充分肯定,对下一步工作提出3点建议。一是要加强独立研究能力,研判高端人力资本行业发展趋势,在测评、咨询、培训等服务领域,发挥双高集团资源禀赋,形成独具特点的研究成果,提升市场竞争优势。二是要挖掘社会调查市场潜力,深度分析需求端痛点和供给端格局,努力实现供给和需求的精准对接,多措并举促进研究成果转化,助力首都经济社会发展。三是要提高协同发展策力。在集团“十四五”规划总体思路下,准确把握业务整合与拆分之间的关系,进一步打磨具有双高品牌特色的差异化产品,形成强大工作合力,以科技创新助推外企集团在“十四五”时期高质量发展。
       外企集团董事会秘书、办公室主任王荣森,双高集团党委副书记、总经理张钧等陪同调研。
来源: 北京外企服务集团公众号